Научитесь готовить
популярные десерты дома
Создавайте десерты быстро и на высоком уровне без лишних усилий, даже если никогда этим не занимались.
Старт: сегодня
Кондитерские мастер-классы онлайн
Комплексные знания за 1 месяц
Закрытый клуб для кондитеров с кураторской поддержкой
Доступ к мастер-классам навсегда
Мастер-класс по приготовлению шоколадного фондана в подарок
Не просто видео, а объяснение технологии от шеф-кондитера
В интернете много непроверенных и даже ошибочных рецептов, поэтому часто их не удаётся повторить. А ведь в создании десертов важны малейшие нюансы — температура и текстура ингредиентов, выверенные до минут действия.

Всё это учтено в наших мастер-классах. Вы пошагово изучите базовые технологии приготовления десертов под руководством Сергея Кулькина — бренд-шефа с международным опытом (в том числе в США, Испании) и основателя лаборатории десертов GIN&ДЖЕР.
Выберите мастер-класс
ХИТ
1990 ₽
5000 ₽
Эклеры
Научитесь готовить идеальное заварное тесто, разные виды начинки и глазури. Узнаете новые вкусовые сочетания и поймёте, как эффектно декорировать готовые эклеры.
Вы сделаете 5 десертов:
  • Эклер «Малина-мята»
  • Эклер «Ванильный»
  • Эклер «Шоколад-малина»
12 уроков
  • Шу «Солёная карамель»
  • Шу «Фисташка»
Купите мастер-класс «Эклеры» и получите видеоролик по приготовлению шоколадного фондана в подарок!
ХИТ
Эклеры
научитесь готовить идеальное заварное тесто, разные виды начинки и глазури. Узнаете новые вкусовые сочетания и поймёте, как эффектно декорировать готовые эклеры.
Программа
Эклеры
  • Приветствие
  • Как устроен мастер-класс по эклерам
  • Тесто. Теория
  • Заварное тесто
  • Эклер «Малина-мята»
  • Эклер «Ванильный»
  • Эклер «Шоколад-малина»
  • Шу «Солёная карамель»
  • Шу «Фисташка»
  • Практика: приготовление десертов
Бонус-модуль
  • Шоколадный фондан
  • Ванильное мороженое
5 десертов
12 уроков
1990 ₽
5000 ₽
Кексы и капкейки
Научитесь выпекать пышный бисквит с разными начинками. Узнаете, как изысканно украсить кремом и шоколадом знаменитые американские капкейки.
Вы сделаете 5 десертов:
  • Творожный кекс
  • Ванильный капкейк
  • Мраморный кекс
12 уроков
ХИТ
  • Фундучный финансье
  • Шоколадный капкейк
Купите мастер-класс «Кексы и капкейки» и получите видеоролик по приготовлению шоколадного фондана в подарок!
ХИТ
Программа
Тесто
  • Приветствие
  • Как устроен мастер-класс по кексам и капкейкам
  • Тесто. Теория
  • Ванильный бисквит
  • Шоколадный бисквит без муки
Кексы и капкейки
  • Шоколадный капкейк с кофейной начинкой
  • Практика: приготовление десертов
  • Ванильный капкейк
  • Творожный кекс с лимоном и апельсином
  • Мраморный кекс
  • Фундучный финансье
Бонус-модуль
  • Ванильное мороженое
  • Шоколадный фондан
Кексы и капкейки
Научитесь выпекать пышный бисквит с разными начинками. Узнаете, как изысканно украсить кремом и шоколадом знаменитые американские капкейки.
5 десертов
13 уроков
1990 ₽
5000 ₽
Тарталетки
Научитесь готовить тарталетки из песочного, шоколадного и фундучного теста. Поймёте, как делать начинку из желе, крема и мусса. Узнаете, как пропитать бисквит сиропом для усиления вкуса и оригинально декорировать пирожные.
Вы сделаете 6 десертов:
  • Тарталетку «Лимон, мандарин и тимьян»
  • Тарт «Татен»
13 уроков
  • Шоколадную тарталетку
  • Тарталетку «Захер»
  • Тарталетку «Орех-карамель»
Купите мастер-класс «Тарталетки» и получите видеоролик по приготовлению шоколадного фондана в подарок!
Тарталетки
Научитесь готовить тарталетки из песочного, шоколадного и фундучного теста. Поймёте, как делать начинку из желе, крема и мусса. Узнаете, как пропитать бисквит сиропом для усиления вкуса и оригинально декорировать пирожные.
5 десертов
13 уроков
Программа
Тарталетки
  • Приветствие
  • Как устроен мастер-класс по тарталеткам
  • Тарталетки. Теория
  • Песочное тесто
  • Тарталетка «Лимон, мандарин и тимьян»
  • Тарт «Татен»
  • Шоколадная тарталетка
  • Тарталетка «Захер»
  • Тарталетка «Орех-карамель»
  • Практика: приготовление десертов
Бонус-модуль
  • Ванильное мороженое
  • Шоколадный фондан
1990 ₽
5000 ₽
Меренга и макароны
Научитесь готовить десерты из безе и меренги, которые тают во рту. Узнаете, как делать разнообразные начинки на основе взбитых ганашей.
Вы сделаете 5 десертов:
  • безе
  • Меренговый рулет
  • Ванильный макарон
  • Фисташковый макарон с малиной
17 уроков
  • Мелью
  • Макарон «Клубника-кокос»
  • Макарон «Арахис-шоколад»
  • Бонус: мармелад
Купите мастер-класс «Меренга и макароны» и получите видеоролик по приготовлению шоколадного фондана в подарок!
Меренга и макаронс
Научитесь готовить десерты из безе и меренги, которые тают во рту. Узнаете, как делать разнообразные начинки на основе взбитых ганашей.
5 десертов
17 уроков
Программа
Меренга
  • Приветствие
  • Как устроен мастер-класс по меренгам и макарон
  • Техника меренги: теория
  • Меренговый рулет
  • Приготовление французской, швейцарской и итальянской меренги
  • Безе. Работа с кондитерским мешко
Макарон
  • Макарон с солёной карамелью
  • Макарон «Клубника-кокос»
  • Макарон «Арахис-шоколад»
  • Практика: приготовление десертов
  • Знакомство с макарон
  • Крышечки макарон
  • Ванильный макарон
  • Фисташковый макарон с малиной
Бонус-модуль
  • Ванильное мороженое
  • Шоколадный фондан
  • Мармелад из малины
1990 ₽
5000 ₽
Печенья и кейк-попсы
Оосвоите приготовление печенья с кусочками шоколада, из бисквитного и песочного теста. Научитесь готовить популярные пирожные на палочке с разными начинками.
Вы сделаете 6 десертов:
  • Печенье New York
  • Печенье «Мадлен» с апельсином
  • Печенье «Серпантин» с кокосом
16 уроков
  • Кейк-попс с карамелью
  • Фисташковый кейк-попс;
  • Малиновый кейк-попс
Купите мастер-класс «Печенья и кейк-попсы» и получите видеоролик по приготовлению шоколадного фондана в подарок!
ХИТ
Печенья и кейк-попсы
Освоите приготовление печенья с кусочками шоколада, из бисквитного и песочного теста. Научитесь готовить популярные пирожные на палочке с разными начинками.
6 десертов
13 уроков
Программа
Тесто
  • Приветствие
  • Как устроен мастер-класс по печеньям и кейк-попсам
  • Тесто. Теория
  • Ванильный бисквит
  • Дакуаз миндальный
  • Шоколадный бисквит без муки
  • Песочное тесто
Печенье
  • Серпантин с кокосом
Бонус-модуль
  • Ванильное мороженое
  • Шоколадный фондан
  • Печенье «Нью-йорк»
  • Мадлен с апельсином
Кейк-попсы
  • Малиновый кейк-попс
  • Практика: приготовление десертов
  • Шоколадный кейк-попс с карамелью
  • Фисташковый кейк-попс
Как проходят мастер-классы
Работы участников курсов
Бонус каждому участнику: мастер-класс по приготовлению знаменитого шоколадного фондана
Чтобы получить бонус, купите любой мастер-класс. Видеоуроки будут ждать вас на платформе Skillbox.
Отзывы участников мастер-класса
Татьяна Степанова
г. Дубна
Я неплохо готовлю десерты, но не на заказ. Решила пройти курсы. Долго думала, стоит ли покупать, ведь в сети полно видео. Но подкупила поддержка кондитера — такого точно нигде нет.
Всё максимально понятно объясняют, видео снято по шагам и в высоком качестве. По каждому десерту получила подробный разбор и советы, как их улучшить. Спасибо!
Надежда Крайнова
г. Москва
Я в декрете и хотелось найти хобби, которое поможет переключиться. Увидела рекламу мастер-классов и поняла, что это оно.

Взяла сразу несколько: по эклерам, печеньям и меренгам. С первыми двумя все прошло гладко, а вот меренги никак не получались. С ними помог куратор Владимир. Выяснилось, что надо держать ее в духовке на более низкой температуре.
Валерия Михайлова
г. Воронеж
Огромное спасибо всем, кто придумал эти мастер-классы! Я даже не думала, что способна готовить. Сначала взяла один на пробу по печеньям — получилось. Решила взять еще по эклерам — с ними было труднее, но на третий раз у меня получились красивые пирожные как из кондитерской. Друзья были в шоке! Да и я тоже))
Екатерина Петрова
г. Челябинск
Я уже 2 года делаю десерты на заказ. Но никак не получалось выйти на новый уровень — а хотелось зарабатывать больше. Я увидела работы Сергея Кулькина и поняла, что именно такой изысканности мне и не хватает.

На мастер-классах узнала много полезных секретиков и обрела смелость, чтобы экспериментировать самостоятельно. Буду пробовать!
Михаил Кочетов
г. Москва
Мне мастер-классы подарила сестра, потому что я планирую стать кондитером. Профильного образования у меня нет, но попробовать хотелось.

Я очень благодарен спикеру и куратору Владимиру — получил столько приятных отзывов и советов! А еще понял, что выбрал правильный путь и планирую развиваться дальше.
Будущие кондитеры
часто спрашивают