Базовый 2-дневный интенсив в МГУПП + онлайн-подготовка
Домашний кондитер: учимся готовить популярные десерты с нуля
Приготовьте лучшие сладости для новогоднего стола и узнайте, как сделать первый шаг к карьере кондитера.
Осталось: 5 мест
11–12 декабря, Москва
Что это такое?
«Домашний кондитер» — это очный интенсив по созданию десертов от Skillbox и Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП).
Под руководством топового кондитера вы научитесь делать десерты любой сложности: от домашних пирожных до больших праздничных тортов.
2 дня практики с кондитером МГУПП;
личное рабочее место на специально оборудованной кухне;
рецепты различной сложности;
техники, которые можно легко повторить дома;
подробная обратная связь от профессионалов.
кондитерский онлайн-курс от Skillbox;
Кому подойдёт интенсив?
Тем, кто хочет готовить для себя и близких
Получите базовые знания от профессиональных кондитеров. Сделаете много вкусных десертов, даже если раньше не дружили с миксерами, тестом и шоколадом. Научитесь избегать частых ошибок в приготовлении сладостей и сможете удивлять близких кондитерскими шедеврами.
Кондитерам
Заполните пробелы в знаниях, освоите новые рецепты и получите лайфхаки от кондитеров МГУПП. Поймёте, как придумывать собственные сочетания ингредиентов и создавать уникальные десерты. Расширите ассортимент сладостей, прокачаетесь в профессии и сможете увеличить доход.
Тем, кто хочет начать кондитерский бизнес
Изучите базовые техники для работы с тестом, кремом и начинками. Узнаете, как грамотно сочетать ингредиенты и украшать готовые изделия. Поймёте, как начать готовить на заказ, даже если пока не уверены в своих силах.
Ваши будущие работы
После интенсива вы сможете
01
Уверенно владеть базовыми техниками
Работать с кондитерскими инструментами
02
Грамотно сочетать ингредиенты
03
Готовить классические и современные десерты
04
Декорировать готовые изделия
05
Придумывать собственные уникальные рецепты
06
01
Уверенно владеть базовыми техниками
02
Работать с кондитерскими инструментами
03
Грамотно сочетать ингредиенты
04
Готовить классические и современные десерты
05
Декорировать готовые изделия
06
Придумывать собственные уникальные рецепты
Как всё будет проходить
Этап 1
Подготовьтесь к интенсиву с кондитерским онлайн-курсом от Skillbox
Перед интенсивом вам откроется доступ к базовому кондитерскому онлайн-курсу от Skillbox. Видеоуроки помогут вам познакомиться с работой кондитера, освоить часть классических техник и попробовать свои силы в создании простых десертов.
методички и чек-листы;
проверку домашних заданий;
закрытый чат с другими участниками и кураторами;
личный кабинет на онлайн-платформе;
видеоуроки от шеф-кондитера с международным опытом;
Что вы получите:
бессрочный доступ ко всем материалам.
Приходите на очный интенсив
11−12 декабря мы будем ждать вас в Московском государственном университете пищевых производств. Вы встретитесь с профессиональными кондитерами-технологами, которые научат с нуля создавать сложные десерты, ответят на любые вопросы и подскажут, как избежать ошибок.
собирать и декорировать торт.
взбивать классический сметанный крем;
готовить заварное карамельно-медовое тесто;
Вы научитесь:
Карамельный медовик
Каждый день вас ждёт по 6−8 часов интенсивной практики в окружении единомышленников.
За время интенсива вы приготовите
Пирожное Павлова
Вы научитесь:
готовить классическую меренгу;
работать с кондитерским мешком и насадками;
варить крем Патисьер;
работать с загустителями и желе;
собирать пирожное и декорировать его.
Чизкейк с солёной карамелью
Вы научитесь:
готовить основу для чизкейка;
делать крем;
варить солёную карамель;
Торт Захер
Вы научитесь:
готовить шоколадный бисквит с марципаном;
варить абрикосовый мармелад;
собирать, выравнивать и декорировать торт.
декорировать готовый чизкейк.
Этап 2
Работы участников кондитерского курса
Во время интенсива вы сделаете много крутых десертов, которые понравятся и вашим близким, и будущим заказчикам. Посмотрите, какую красоту уже создают участники наших курсов!
Наши спикеры
Спикер очного интенсива-практикума. Шоколатье, бренд-шеф, преподаватель МГУПП. В основном работает с конфетами, шоколадным и карамельным декором, классическими и муссовыми тортами, а также ресторанными десертами.
Инга Свешникова
Шеф-кондитер, мастер шоколадного искусства
Спикер онлайн-курса. Практикующий шеф-кондитер и преподаватель курсов кондитерского мастерства с международным опытом работы. Ранее — основатель и владелец столичной лаборатории десертов GIN&ДЖЕР.
Сергей Кулькин
Шеф-повар, кондитер-экспериментатор
Работы спикеров
1 925
Осталось: 5 мест
Подать заявку на участие в интенсиве
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
2-дневный практикум на профессиональной кухне;
базовый кондитерский онлайн-курс для самостоятельной практики;
доступ в закрытый чат.
Стоимость
обучения
Рассрочка на 12 месяцев
₽/мес
Карамельный медовик;
Чизкейк с солёной карамелью;
Захер
Онлайн-курс
Пирожное Павлова
Очный интенсив-практикум
Техника меренги. Меренговый рулет с фисташковым кремом и малиновым конфи
Техника меренги: теория
Приготовление французской, швейцарской и итальянской меренги
Безе. Принципы работы с кондитерским мешком
Меренговый рулет с фисташковым кремом и малиновым конфи
Шоколадный капкейк с кофейной начинкой
Фундучный финансье
Мраморный кекс
Творожный кекс с лимоном и апельсином
Ванильный капкейк
Ванильный бисквит
Кексы и капкейки
Организация рабочего места и хранения
Как грамотно заменить ингредиент
Яйца в десертах: тонкости и нюансы работы
Как работать с маслом и жирами
Работа с мукой и сахаристыми веществами
Закупка ингредиентов
Введение в профессию кондитера
Подготовка к обучению на курсе
Введение в профессию
Участники наших курсов часто спрашивают