«Домашний кондитер» — это очный интенсив по созданию десертов от Skillbox и Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП).
Под руководством топового кондитера вы научитесь делать десерты любой сложности: от домашних пирожных до больших праздничных тортов.
2 дня практики с кондитером МГУПП;
личное рабочее место на специально оборудованной кухне;
рецепты различной сложности;
техники, которые можно легко повторить дома;
подробная обратная связь от профессионалов.
кондитерский онлайн-курс от Skillbox;
Кому подойдёт интенсив?
Тем, кто хочет готовить для себя и близких
Получите базовые знания от профессиональных кондитеров. Сделаете много вкусных десертов, даже если раньше не дружили с миксерами, тестом и шоколадом. Научитесь избегать частых ошибок в приготовлении сладостей и сможете удивлять близких кондитерскими шедеврами.
Кондитерам
Заполните пробелы в знаниях, освоите новые рецепты и получите лайфхаки от кондитеров МГУПП. Поймёте, как придумывать собственные сочетания ингредиентов и создавать уникальные десерты. Расширите ассортимент сладостей, прокачаетесь в профессии и сможете увеличить доход.
Тем, кто хочет начать кондитерский бизнес
Изучите базовые техники для работы с тестом, кремом и начинками. Узнаете, как грамотно сочетать ингредиенты и украшать готовые изделия. Поймёте, как начать готовить на заказ, даже если пока не уверены в своих силах.
Ваши будущие работы
После интенсива вы сможете
01
Уверенно владеть базовыми техниками
Работать с кондитерскими инструментами
02
Грамотно сочетать ингредиенты
03
Готовить классические и современные десерты
04
Декорировать готовые изделия
05
Придумывать собственные уникальные рецепты
06
01
Уверенно владеть базовыми техниками
02
Работать с кондитерскими инструментами
03
Грамотно сочетать ингредиенты
04
Готовить классические и современные десерты
05
Декорировать готовые изделия
06
Придумывать собственные уникальные рецепты
Как всё будет проходить
Этап 1
Подготовьтесь к интенсиву с кондитерским онлайн-курсом от Skillbox
Перед интенсивом вам откроется доступ к базовому кондитерскому онлайн-курсу от Skillbox. Видеоуроки помогут вам познакомиться с работой кондитера, освоить часть классических техник и попробовать свои силы в создании простых десертов.
методички и чек-листы;
проверку домашних заданий;
закрытый чат с другими участниками и кураторами;
личный кабинет на онлайн-платформе;
видеоуроки от шеф-кондитера с международным опытом;
Что вы получите:
бессрочный доступ ко всем материалам.
Приходите на очный интенсив
11−12 декабря мы будем ждать вас в Московском государственном университете пищевых производств. Вы встретитесь с профессиональными кондитерами-технологами, которые научат с нуля создавать сложные десерты, ответят на любые вопросы и подскажут, как избежать ошибок.
собирать и декорировать торт.
взбивать классический сметанный крем;
готовить заварное карамельно-медовое тесто;
Вы научитесь:
Карамельный медовик
Каждый день вас ждёт по 6−8 часов интенсивной практики в окружении единомышленников.
Во время интенсива вы сделаете много крутых десертов, которые понравятся и вашим близким, и будущим заказчикам. Посмотрите, какую красоту уже создают участники наших курсов!
Наши спикеры
Спикер очного интенсива-практикума. Шоколатье, бренд-шеф, преподаватель МГУПП. В основном работает с конфетами, шоколадным и карамельным декором, классическими и муссовыми тортами, а также ресторанными десертами.
Инга Свешникова
Шеф-кондитер, мастер шоколадного искусства
Спикер онлайн-курса. Практикующий шеф-кондитер и преподаватель курсов кондитерского мастерства с международным опытом работы. Ранее — основатель и владелец столичной лаборатории десертов GIN&ДЖЕР.
Сергей Кулькин
Шеф-повар, кондитер-экспериментатор
Работы спикеров
1 925
Стоимость обучения
Осталось: 5 мест
Подать заявку на участие в интенсиве
2-дневный практикум на профессиональной кухне;
базовый кондитерский онлайн-курс для самостоятельной практики;
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Участники наших курсов часто спрашивают
Интенсив пройдёт в Московском государственном университете пищевых производств по адресу: Москва, Волоколамское шоссе, 11.
Вам понадобится сменная закрытая обувь, в которой будет удобно работать на площадке. Кроссовки идеально подойдут. Если есть возможность, возьмите ваш фартук для работы. Все необходимые инструменты и ингредиенты мы выдадим на месте.
Конечно, все выходные с вами будет практикующий кондитер. Он расскажет, как правильно приготовить каждый десерт, подробно объяснит каждый шаг, поможет в сложные моменты и ответит на любые вопросы.
Да, во время интенсива мы предложим вам чай и закуски. Также вы можете взять лёгкий перекус с собой или заглянуть в кафе рядом с университетом.
Да. Вы сможете забрать все сладости, которые приготовите на интенсиве.
К сожалению, снимать занятия целиком нельзя. Но вы можете делать сторис и другие короткие видео для соцсетей — мы будем рады, если вы расскажете об уикенде в своих аккаунтах.
Да, вы можете купить интенсив в рассрочку на год — сумма будет делиться на небольшие ежемесячные платежи.
Да! Шеф-кондитер будет объяснять каждый рецепт и подробно разбирать все сложные моменты. Так что получится даже у новичков!
А ещё вы сможете отвлечься от повседневной рутины и попробовать себя в новом деле. Кто знает — может, это станет вашим новым хобби и пространством для творчества.
В интернете много непроверенных и даже ошибочных рецептов, поэтому часто их не удаётся повторить. А ведь в создании сложных десертов важны малейшие нюансы — температура и текстура ингредиентов, выверенные до минут действия.
Всё это учтено в нашем интенсиве, где вы пошагово изучите технологию приготовления. Кроме того, вас ждёт помощь и обратная связь от спикера. Он ответит на вопросы, поможет избежать ошибок и подскажет, что можно улучшить.